8 (383) 280-46-00
пн-вс: 9:00-19:00, ежедневно, без выходных
Корзина 0
Сравнить
Приводим в порядок тело после родов

Приводим в порядок тело после родов

18.08.17
Кому как не молодой маме хочется почувствовать себя ухоженной,подтянутой красоткой? После беременности и родов наша кожа особенно нуждается в уходе, но оторваться от малыша и убежать в салон на длительную процедуру – задача практически невыполнимая.
Верным помощником по приведению тела в норму после родов станет для вас LAMINARIA SHOP. Ведь наша концепция - спа в домашних условиях может позволить себе каждая девушка. Это просто, мы вас всему научим.
Мы производим органическую косметику из натуральных компонентов без добавления парабенов, красителей и отдушек. Только натуральные масла, экстракты и витамины. Только то, что можно использовать беременным и кормящим!
Основным компонентом всей нашей продукции является ламинария -листы для обертываний, а так же кремы, скрабы и маски, изготовленные на базе водного раствора ламинарии.
Водоросль ламинария, известная нам как морская капуста, содержит целый комплекс витаминов, полезных веществ и микроэлементов. Такой богатый состав делает её незаменимой для лечения целого ряда болезней, а также для борьбы с целлюлитом и лишним весом, оставшимся после беременности.
Все дело в потрясающем химическом составе растения, в ламинарии содержатся:
  • аминокислоты (аспарагиновая, глутаминовая, аланин), которые легко усваиваются организмом;
  • витамины В 1, В 6, В 9, В 12, витамин С, каротин, биотин и другие вещества, питающие клетки и ускоряющие их регенерацию;
  • минеральные вещества (особенно калий и йод), которые ускоряют обмен веществ в организме.
Чем полезны обертывания ламинарией для тех, кто хочет привести впорядок тело после родов?
Уход и удовольствие - вот, что получит молодая мама, не выходя из дома!
Ламинария эффективно борется с апельсиновой коркой, выводит лишнюю жидкость, токсины уменьшает риск возникновения растяжек, восстанавливают тонус кожи. Кроме того, это приятная расслабляющая процедура, где можно не только просто полежать, снять стресс и отдохнуть, но и повысить иммунитет, восполнить дефицит йода и снять отеки.
Итак, как правильно провести процедуру обертывания в домашних условиях:
  1. Примите душ или ванну. 
  2. Проскрабируйте тело солевым или сахарным скрабом Laminaria Shop. Солевой скраб считается более эффективным в борьбе с целлюлитом за счет морской соли, однако, такой тип скраба не подходит для чувствительной кожи. Сахарный скраб более мягкий и нежный. Его можно применять для скрабирования лица и тела.
  3. Подготовленные водоросли нанесите на тело и обвернитесь пленкой. Сама процедура обертывания занимает от 15 до 30 мин. При горячем обертывании замотайтесь одеялом, при холодном тепла не требуется. Горячее обертывание запрещено при варикозе, рекомендовано только холодное. Продолжительность обертывания от 30 мин до 1 часа.
  4. Далее снимите с тела водоросли и нанесите антицеллюлитный крем от Laminaria Shop. Мы предлагаем 2 вида кремов: для чувствительной и нормальной кожи.
На одну процедуру обертывания потребуется 300-500 гр. сухих водорослей. Например, обертывание живота, ягодиц и бедра - 400 гр., обертывание всего тела - 500 гр.
Курс состоит из 10 процедур. Процедуры обертывания необходимо проводить 2 - 3 раза в неделю.

Работает на: Amiro CMS